Ne dia resep yang makanan enak tai tetap mudah untuk dibuat.
Untuk yang masih amatir seperti saya, resep ini tergolong mudah....
Jadi.... Silakan Mencoba........
Untuk yang masih amatir seperti saya, resep ini tergolong mudah....
Jadi.... Silakan Mencoba........
- 2 sendok makan minyak
- 2 siung bawang putih cincang
- 1 potong fillet dada ayam, iris tipis
- 100 gram bunga kol, potong per kuntum
- Garam, merica secukupnya
- 1 sendok makan tegung kanji
- 2 ons champignon kalengan
- 1/2 gelas air/ kaldu
- 1 sendok makan kecap asin
- 1 sendok makan saus tiram
- 2 sendok makan daun bawang/ seledri
- 1 sendok teh cabai merah, potong panjang, goreng
Cara membuat:
- Panaskan minyak. Tumis bawang sampai harum.
- Masukkan ayam yang sudah dibumbui. Aduk-aduk. Masak sampai matang
- Masukkan champignon dan bunga kol, kaldu, kecap, saus tiram. Aduk-aduk.
- Masukkan daun bawang seledri. Aduk-aduk. Angkat.
- Tuang di piring.
- Sajikan dengan taburan cabai merah.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar